Header Ads Widget

 


Ticker

6/recent/ticker-posts

Sigue el descalabro, en FP excandidata a alcaldesa Belkis Peña abandona a Leonel y a Franklin Peña y pasa a apoyar a Aracelis Villanueva.


San Pedro de Macorís.- En un acto realizado en la Urbanización Altos de Habrahan, la ex candidata a Alcaldia de Ramón Santana por la Fuerza del Pueblo, Belkis Peña, anuncio su retiro de dicho y paso a apoyar a Aracelis Villanueva candidata a Senadora por el PRM y al presidente Luis Abinader.

En dicha actividad la Dra. Aracelis Villanueva, da la bienvenida y agradece el apoyo dado por Belkis y su equipo y dice que con su llegada el partido sigue sumando.
En ese sentido el Dr. Nelson Arroyo expreso., ”El que viene a trabajar no se va a arrepentir porque su espacio esta garantizado" Enfatizó el líder y Vice presidente del partido.
La llegada de Belkis Peña y su equipo viene a fortalecer la victoria del Presidente Luis Abinader y Aracelis Villanueva.
Belkis Peña agradeció al Partido de las Oportunidades (PRM) por recibirla a ella y su equipo de trabajo por darle el apoyo y luchará porque Aracelis Villanueva sea Senadora y Luis Abinader Presidente.

Sígueme en Instagram 
#elzorroteinfornaoficial
@elzorroteinformaoficial
@aracelisvilanueva @aracelissenadora @aracelismisenadora @nelsonarroyop @belkisalcaldesa @prmensanpedro @prm_oficial @prmoficialspm #PRM

Publicar un comentario

0 Comentarios